La tua privacy è importante per noi.

È politica di Prismacy Italia rispettare la tua privacy per quanto riguarda le informazioni che potremmo raccogliere mentre gestiamo il nostro sito web. Di conseguenza, abbiamo sviluppato questa politica sulla privacy per farvi capire come raccogliamo, usiamo, comunichiamo, divulghiamo e altrimenti facciamo uso di informazioni personali. Abbiamo delineato la nostra politica sulla privacy qui sotto.

  • Per quali finalità utilizziamo i tuoi dati. Utilizzeremo i tuoi dati (ottenuti online o di persona) per gestire la tua registrazione quale utente, l’acquisto di prodotti o servizi, per rispondere alle tue domande nonché, se lo desideri, per inviarti comunicazioni personalizzate.
  • Perché utilizziamo i tuoi dati. La base giuridica del trattamento dei tuoi dati personali in alcuni casi risiede nell'adempimento di obblighi di legge o di contratto. Abbiamo bisogno di trattare i tuoi dati personali per la corretta esecuzione del contratto che viene finalizzato con te quando ti registri come nostro utente e quando acquisti un nostro prodotto ovvero quando utilizzi un nostro servizio o una nostra funzionalità. Altre basi giuridiche del trattamento sono ad esempio il nostro interesse a rispondere alle tue domande ovvero il consenso che puoi darci, tra l’altro, per inviarti la nostra newsletter.
  • Con chi condividiamo i tuoi dati? Condivideremo i tuoi dati con i fornitori di servizi che ci aiutano o ci affiancano nel perseguimento delle finalità sopra indicate, quali collaboratori esterni con cui abbiamo concluso uno specifico accordo e che possono essere stabiliti all'interno o fuori del territorio dell’Unione europea.
  • I tuoi diritti. Ti spetta il diritto di accedere, di rettificare e di eliminare i tuoi dati personali e di presentare un reclamo all'Autorità Garante per la protezione dei dati personali, in qualsiasi momento. Ti spettano anche altri diritti quali, ad esempio, il diritto di opposizione all'utilizzo dei tuoi dati da parte nostra o il diritto di portabilità come spiegheremo nei dettagli più avanti.

 

Sei pregato di prendere visione della nostra completa informativa sulla privacy di seguito riportata per capire nel dettaglio come utilizziamo i tuoi dati personali e i tuoi diritti rispetto ai tuoi dati personali.

*******

PRIMA DI INIZIARE…

In questa informativa sulla privacy, troverai tutte le informazioni rilevanti che si riferiscono all'utilizzo da parte nostra dei dati personali dei nostri clienti e dei nostri utenti, a prescindere dal canale o dal mezzo (on-line o di persona) di DOEM International Srls in Italia che utilizzi per interagire con noi.

Operiamo nel segno della trasparenza per quanto riguarda l’utilizzo dei tuoi dati personali affinché siano chiare per te le conseguenze derivanti dal nostro utilizzo dei tuoi dati personali e i diritti a tua disposizione rispetto ai tuoi dati:

Mettiamo a tua disposizione in modo permanente tutte le informazioni inserendole in questa informativa sulla privacy e sui cookie che potrai consultare all'occorrenza.

Inoltre, Troverai anche informazioni su ogni operazione di trattamento nel corso della tua interazione con noi.

Riportiamo di seguito alcuni termini utilizzati in questa informativa sulla privacy e sui cookie:

Quando ci riferiamo alla nostra Piattaforma, intendiamo in genere qualsiasi canale o mezzo, digitale o di persona, da te utilizzato per interagire con noi.

I più importanti sono: Il nostro sito Web, www.PRISMACY.com.

 

Perché trattiamo i tuoi dati personali

In funzione dei prodotti, dei servizi o delle funzioni che intendi utilizzare di volta in volta, come sopra indicato, ci serviranno determinati dati piuttosto che altri. In linea generale, si tratterà dei dati di seguito riportati, a seconda del caso specifico:

i tuoi dati di identificazione (ad esempio, nome, cognome, lingua e Paese da cui operi con noi, dati di contatto, ecc.);

informazioni di tipo economico e transazionale (ad esempio, i tuoi dati di pagamento o della tua carta, informazioni relative agli acquisti da te effettuati, ordini, resi, ecc.);

dati di connessione, geolocalizzazione e di navigazione (se, ad esempio, interagisci con noi utilizzando il tuo cellulare);

informazioni di carattere commerciale (ad esempio, se sei iscritto alla nostra newsletter),

dati relativi ai tuoi gusti e alle tue preferenze.

Tieni presente quando ti chiediamo di fornirci i tuoi dati personali per consentirti di utilizzare una determinata funzione o servizio della Piattaforma, alcuni campi verranno contrassegnati come obbligatori in quanto si tratta di dati di cui abbiamo bisogno ai fini dell’erogazione del servizio o prodotto che hai richiesto o per consentirti di accedere alla funzionalità richiesta, per cui i dati sono necessari per l’esatto adempimento da parte nostra di obblighi derivanti dal contratto con te, o necessari per adempiere ad obblighi che ci derivano da disposizioni applicabili di legge o regolamento.

Il mancato inserimento di tali dati, potrebbe comportare l’impossibilità di completare la tua registrazione quale utente o l’impossibilità di ricevere tali servizi o prodotti o di beneficiare della funzionalità richiesta.

In funzione della modalità di interazione con la nostra Piattaforma (cioè a seconda dei servizi, prodotti ovvero funzionalità che richiedi), i tuoi dati personali saranno sottoposti a trattamento per i fini di seguito riportati:

 

FINALITÀ

 

1. Adempimento ed esecuzione del contratto di vendita o di servizio:

Il trattamento dei tuoi dati è necessario ai fini dell’esecuzione del contratto di vendita o di prestazione dei servizi che concludiamo con te. Determinati trattamenti di dati associati all'acquisto potrebbero attivarsi soltanto dietro tua richiesta o tua autorizzazione nei nostri confronti come nel caso della memorizzazione dei dati di pagamento (carta di credito) per acquisti futuri. In tali casi, la base giuridica del trattamento dei tuoi dati è rappresentata dal tuo consenso. Riteniamo di avere un legittimo interesse ad effettuare le verifiche necessarie per rilevare ed evitare eventuali truffe all’atto di un acquisto. Riteniamo positivo il trattamento di tali dati per tutte le parti interessate quando si effettua il pagamento di un acquisto, in modo particolare per te dal momento che ci consente di adottare misure per proteggerti da tentativi di truffa effettuati da terzi.

 

2. Assistenza clienti:

Riteniamo di avere un legittimo interesse ad evadere le richieste o le consultazioni da te effettuate utilizzando i vari mezzi di contatto che sono disponibili. Siamo dell’avviso che il trattamento di tali dati è vantaggioso anche per te dal momento che ci consente di assisterti adeguatamente e di rispondere adeguatamente alle tue domande. Se ti rivolgi a noi, in modo particolare per questioni riguardanti il tuo ordine o prodotto/servizio acquistato tramite la Piattaforma, il trattamento è necessario ai fini dell’esecuzione del contratto di vendita. Se la tua richiesta è legata all'esercizio dei diritti di seguito indicati o a contestazioni relative ai nostri prodotti o servizi, la base legale del trattamento deriva dal rispetto degli obblighi che ci sono imposti dalla legge applicabile.

 

3. Marketing:

La base legale del trattamento dei tuoi dati per finalità di marketing è il consenso che ci fornisci, ad esempio, all'atto dell’accettazione, da parte tua, del ricevimento di informazioni commerciali, quando autorizzi l’inoltro di notifiche push sul tuo dispositivo mobile o quando conferisci il tuo consenso a partecipare ad attività promozionali o a pubblicare le tue foto sulla Piattaforma o nei nostri canali dei social network.

Con il tuo consenso, possiamo eseguire attività di profilazione (creazione di profili individuali e di gruppo) con le tue informazioni a nostra disposizione (modelli di navigazione, preferenze o cronologia di acquisto) e i dati personali da te forniti quali fascia d’età e lingua dato che riteniamo vantaggioso il trattamento di questi dati per te perché ti consente di migliorare la tua esperienza in veste di utente e di accedere ad informazioni in base alle tue preferenze. Se ci dai il consenso per attività di marketing, potremo inviarti comunicazioni promozionali personalizzate tramite diversi canali.

Notifiche e Text Marketing: sottoscrivendo alle notifiche via SMS accetti di ricevere messaggi automatizzati periodici al numero di telefono che ci hai fornito. Il consenso non è una condizione di vendita. Rispondi STOP per disiscriverti. HELP per aiuto. Costi Msg & Dati possono essere applicati. Ulteriori info nei nostri Termini e Condizioni

 

4. Analisi dell’utilizzo e della qualità:

Con il tuo consenso, potremo analizzare l’utilizzo della Piattaforma e il grado di soddisfazione dell’utente. Tale trattamento è vantaggioso anche per te essendo finalizzato a migliorare l’esperienza dell’utente e a fornire un servizio qualitativamente più valido.

 

5. Per quanto tempo conserveremo i tuoi dati:

ll periodo di conservazione dei tuoi dati dipende dalla finalità del relativo trattamento, come di seguito indicato:

 

Finalità

 

1. Gestione della tua registrazione quale utente della Piattaforma:

I tuoi dati sono trattati fino a che sarai un utente registrato, cioè, fino a quando chiederai la cancellazione della tua iscrizione alla Piattaforma.

 

2. Adempimento ed esecuzione del contratto di vendita o servizio:

I tuoi dati sono trattati per tutto il tempo necessario alla gestione dell’acquisto dei prodotti o all'erogazione dei servizi da te richiesti, ivi compresi eventuali resi, lamentele o contestazioni associate all'acquisto di un dato prodotto o all'erogazione di un dato servizio. Talvolta, i tuoi dati verranno sottoposti a trattamento soltanto fino al momento da te deciso come nel caso dei dati di pagamento (carta di credito) di cui ci hai richiesto la memorizzazione per eventuali acquisti futuri.

 

3. Assistenza clienti:

I tuoi dati sono trattati per il tempo necessario all'evasione della tua richiesta.

 

4. Marketing:

I tuoi dati sono trattati fino a quando richiederai la disdetta o annullerai l’iscrizione alla newsletter. Se partecipi ad attività promozionali, conserveremo i tuoi dati per un periodo di 6 mesi a decorrere dalla conclusione dell’attività.

 

5. Analisi dell’utilizzo e della qualità:

I tuoi dati sono trattati saltuariamente nel corso di una determinata azione o indagine sulla qualità o fino a quando i tuoi dati di navigazione sono resi anonimi. 

 

A prescindere dal fatto di sottoporre i tuoi dati a trattamento durante il tempo strettamente necessario ai fini della specifica finalità di volta in volta rilevante, li conserveremo successivamente dopo averli debitamente conservati e protetti per tutto il tempo in cui possono sorgere responsabilità derivanti dal trattamento, in ottemperanza alla normativa vigente di volta in volta. A prescrizione avvenuta delle eventuali azioni, provvederemo a cancellare i dati personali.



6. Condividiamo i tuoi dati con terzi?

Per raggiungere le finalità di cui alla presente informativa sulla privacy, dobbiamo consentire l’accesso ai tuoi dati personali a terzi che ci affiancano nella prestazione dei servizi che ti offriamo, vale a dire:

  • Istituti finanziari.
  • Società specializzate nella rilevazione e nella prevenzione di truffe.
  • Fornitori di servizi tecnologici.
  • Fornitori e collaboratori di servizi di logistica, trasporto e consegna.
  • Fornitori di servizi legati all'assistenza clienti.
  • Fornitori e collaboratori di servizi di marketing e pubblicità.

Per ragioni di efficienza del servizio, alcuni dei prestatori suddetti operano all'esterno dello Spazio Economico Europeo che non forniscono un livello di protezione dei dati equiparabile a quello dell’Unione Europea, vale a dire, Stati Uniti.

In tali casi, i tuoi dati vengono trasferiti con garanzie adeguate e sempre nel rispetto della sicurezza dei medesimi:

  • Alcuni fornitori sono in possesso della certificazione Privacy Shield consultabile al seguente sito: https://www.privacyshield.gov/welcome
  • Con altri fornitori abbiamo firmato delle clausole contrattuali tipo approvate dalla Commissione il cui contenuto è consultabile al seguente sito: https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection/data-transfers-outside-eu/model-contracts-transfer-personal-data-third-countries_en

 

7. MODIFICHE ALL’INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Quando ritenuto opportuno, potremo modificare le informazioni contenute in questa informativa sulla privacy. In tal caso, te ne daremo comunicazione in vari modi attraverso la Piattaforma (ad esempio, con un banner, un pop-up o una notifica push) oppure mediante inoltro di una mail se la modifica incide significativamente sulla tua privacy, in modo tale che tu possa prendere visione dei cambiamenti, fare le tue valutazioni e, se del caso, opporti o disdire eventuali servizi o funzioni. In ogni caso, ti esortiamo a prendere visione, ogni tanto, di questa informativa sulla privacy e sui cookie per verificare eventuali modifiche minori o miglioramenti interattivi dato che tale informativa è sempre disponibile sul nostro sito Web.

 

9. INFORMAZIONI SUI COOKIE

Utilizziamo cookie e dispositivi analoghi per agevolare la tua navigazione sulla Piattaforma, per analizzare la tua modalità di interazione con noi e, in determinati casi, per inviarti annunci pubblicitari in funzione delle tue abitudini di navigazione. Ti invitiamo a leggere con attenzione la nostra informativa sui cookie che trovi di seguito per ulteriori informazioni sui cookies e su dispositivi analoghi che utilizziamo, sulle rispettive finalità e altre informazioni rilevanti.

*******

 

CHE COS'È UN COOKIE?

Un cookie è una stringa di testo dalle dimensioni ridotte che un sito web colloca all'interno di PC, telefoni o altri dispositivi, contenente l’informazione inerente alla navigazione nel suddetto sito. I cookies sono necessari per agevolare la navigazione e renderla più semplice, non danneggiano in alcun modo il pc. Sebbene nella presente informativa si utilizzi il termine generale di cookie come metodo principale per la memorizzazione dell’informazione da parte di questo sito web, è usato anche come spazio di “memorizzazione locale” dell’utente con le medesime finalità dei cookies. In questo senso, tutta l’informazione contenuta in questa sezione può essere applicata allo stesso modo a questa ”Memorizzazione locale”.

 

PER QUALE MOTIVO SI USANO I COOKIES IN QUESTO SITO?

I cookies sono una parte essenziale del funzionamento della nostra rete. L’obiettivo principale dei nostri cookies è quello di migliorare l’esperienza di navigazione dell’utente. Ad esempio, i cookies ci aiutano a identificarlo (nel caso in cui sia attivo nel nostro sito web), a ricordare le sue preferenze (lingua, mercato, ecc) durante la navigazione e le visite future, a gestire il carrello degli acquisti, a consentire di effettuare acquisti online, ecc. L’informazione raccolta nei cookies ci consente inoltre di migliorare il sito web, grazie alle stime sui numeri e sui modelli di consumo, di adattare il sito web agli interessi individuali degli utenti, di accelerare le ricerche, ecc

 

PERCHÉ NON SI UTILIZZANO I COOKIES IN QUESTO SITO?

Non conserviamo le informazioni sensibili di identificazione personale come indirizzo, password, dati della carta di credito, ecc nei cookies di cui ci serviamo. Allo stesso tempo non utilizziamo i cookies per inviare pubblicità ai nostri utenti sulla base dei dati di navigazione né per altre finalità pubblicitarie, proprie o di terzi.

 

CHI USA L’INFORMAZIONE MEMORIZZATA NEI COOKIES?

L’informazione memorizzata nei cookies del nostro sito web è usata esclusivamente da noi, a eccezione di quelli raccolti da Google Analytics, che sono usati da Google o da noi a fini statistici, e dei cookies di analisi delle operazioni di pagamento, che vengono generati esclusivamente quando si effettua un acquisto e sono analizzati da un’azienda esterna al fine di offrire garanzie sufficienti per le operazioni di pagamento realizzate.

 

È POSSIBILE DISATTIVARE I COOKIES?

Sì, i cookies possono essere disattivati. Nonostante ciò, se si seleziona questa configurazione, possibile che non si riesca più ad accedere a determinate parti del nostro sito web, la navigazione potrebbe essere più lenta e non sarà più possibile servirsi di alcuni dei nostri servizi.

Se si preferisce restringere, bloccare o cancellare i cookies di questo sito web, è possibile modificare la configurazione del browser. Anche se la parametrizzazione di questo browser è diversa, è normale che la configurazione dei cookies sia effettuata dal menù ” Preferenze” o “Strumenti”. Per ulteriori dettagli sulla configurazione dei cookies nel browser, consultare la sezione “Aiuto” dello stesso.

 

CHE COOKIES CONCRETI UTILIZZA QUESTO SITO WEB E PER QUALI FINALITÀ? Qui di seguito includiamo un quadro con i cookies usati da questo sito web assieme alle finalità di ciascuno di loro.

COOKIES DI IDENTIFICAZIONE E AUTENTICAZIONE Questi cookies sono utilizzati per identificare l’utente durante la sessione, per evitare che l’utente debba ripetere i processi di autenticazione e per accelerare alcuni processi del sito web.

COOKIES DI NAVIGAZIONE Questi cookies servono per la navigazione dell’utente durante la sessione, ricordando le selezioni realizzate, le pagine del nostro sito web già visitate, ecc.

COOKIES DEI PREFERITI Questi cookies consentono di ricordare determinate selezioni dell’utente nei prossimi accessi alla web.

COOKIES DI ANALISI DELLA NAVIGAZIONE Questi cookies consentono di ottenere informazioni generiche sugli accessi degli utenti al sito web (non al contenuto dello stesso) per fornire successivamente informazioni aggiuntive su suddetti accessi per finalità statistiche.

COOKIES DI ANALISI DEGLI ACQUISTI Questi cookies consentono di compilare informazioni sul dispositivo da cui è realizzato l’acquisto in questo sito web al fine di verificare che le suddette operazioni offrano garanzie sufficienti ai clienti. Questi cookies non includono in nessun momento informazioni sensibili come i dati delle schede.